So sehr schaden hochverarbeitete Lebensmittel der Gesundheit
Eine Studie zeigt erneut die negativen Auswirkungen durch hochverarbeitete Lebensmittel auf die Gesundheit. Sie erhöhen das Risiko für Multimorbidität.
myHealth » FITNESS & FOOD » Ernährung » Seite 2
Eine Studie zeigt erneut die negativen Auswirkungen durch hochverarbeitete Lebensmittel auf die Gesundheit. Sie erhöhen das Risiko für Multimorbidität.
Wurzelgemüse sind gesund und halten lange satt. Sie sind besonders im Winter beliebt und können sogar eine Erkältung oder Grippe mildern. Unsere Favoriten.
Wie sieht die Ernährung in den Blue Zones, den Gebieten mit den meisten Hundertjährigen, aus? Und was können wir uns abschauen, um lange gesund zu
Die weltweite Veganuary-Kampagne will dazu ermuntern, das eigene Essverhalten in Richtung einer pflanzenbasierten Ernährung zu drehen.
Jeder achte Fall von Übergewicht geht zurück auf Softdrinks. Für die Gesundheit hat der tägliche Konsum der Süssgetränke gravierende Folgen.
Ein Gläschen Wein schadet doch nicht, oder? Neue Analysen kritisieren den Mythos, dass gemässigter Konsum von Alkohol die Lebenserwartung erhöht.