So sehr schaden hochverarbeitete Lebensmittel der Gesundheit
Eine Studie zeigt erneut die negativen Auswirkungen durch hochverarbeitete Lebensmittel auf die Gesundheit. Sie erhöhen das Risiko für Multimorbidität.
myHealth » Schlaganfall
Eine Studie zeigt erneut die negativen Auswirkungen durch hochverarbeitete Lebensmittel auf die Gesundheit. Sie erhöhen das Risiko für Multimorbidität.
Reanimieren kann angsteinflössend sein, aber es ist wichtig für die Überlebenschancen. Wir erklären dir, wie die Herzdruckmassage im Rhythmus gelingt.
16’000 Personen erleiden pro Jahr hierzulande einen Hirnschlag. Erste-Hilfe-Massnahmen sind entscheidend, um Langzeitfolgen zu verhindern.
Antientzündliche Ernährung kann die Gesundheit stärken. Die Ernährungsmedizinerin Dr. Anne Fleck («Doc Fleck») erklärt im Interview, worauf es ankommt.
Männer unter 40 Jahren erleiden immer häufiger einen Schlaganfall. Warum das so ist, haben schwedische Forscher herausgefunden.
Seefisch ist gesund, aber auch Mangelware in überfischten Meeren. Hier ein Überblick, wie du dich gesund und nachhaltig ernähren kannst.