Die Stachelbeeren sind reif. Hier ein Rezept, wie du die Beeren zu einem leckeren Gelee verarbeiten kannst. Zum Selber-Essen und Verschenken.
Stichwort:
Rezept
-
-
Willkommen in der Welt der Geschmacksexplosionen
von Nina Labhart 15. Juli 2020Nadia Damaso ist mit ihrem Kochbuch «eat better not less» bekannt geworden. Was sie selber am liebsten isst, und wo ihr ganz persönlicher Kraftort liegt.
-
Haselnüsse: unterschätzter Kraftstoff
von myHEALTH 2. Dezember 2019Haselnüsse sind aromatisch und super Energielieferanten. Und so ein leckerer Kuchen mit der nährreichen Nuss passt genau in die Adventszeit.
-
«Jeder Bissen soll ein Geschmackserlebnis sein»
von Martin Brunner 28. Oktober 2019Model Sofia Tsakiridou erklärt, was eine gesunde Küche ausmacht, und gibt Tipps für eine abwechslungsreiche Kost ohne Fleisch, Zucker und Gluten.
-
«Vegane Ernährung hat meine Haut verbessert»
von Melanie Oetting 1. August 2019Saisonale, regionale, vegane Ernährung: Die Food-Bloggerin Verena Frei verrät, was gerade voll im Trend liegt. Rezepte gibt es zusätzlich!
-
Schmeiss den Grill an!
von myHEALTH 28. Juni 2019Nach dem vierten Mal Bratwurst haben viele das Grillen bereits wieder satt. Mit unseren drei Grillrezepten sorgst du für Abwechslung.