So sehr schaden hochverarbeitete Lebensmittel der Gesundheit
Eine Studie zeigt erneut die negativen Auswirkungen durch hochverarbeitete Lebensmittel auf die Gesundheit. Sie erhöhen das Risiko für Multimorbidität.
myHealth » Herzinfarkt
Eine Studie zeigt erneut die negativen Auswirkungen durch hochverarbeitete Lebensmittel auf die Gesundheit. Sie erhöhen das Risiko für Multimorbidität.
Reanimieren kann angsteinflössend sein, aber es ist wichtig für die Überlebenschancen. Wir erklären dir, wie die Herzdruckmassage im Rhythmus gelingt.
Dass Passivrauchen schädlich ist, ist lange bekannt. Nun zeigen mehrere Studien, wie wirkungsvoll Rauchverbote sind, um auch Nichtraucher zu schützen.
Jährlich erleiden 30’000 Personen in der Schweiz einen Herzinfarkt: Wie du ihn erkennst und richtig Erste Hilfe beim Herzinfarkt leistest.
Was wir essen, wirkt sich auf unsere Arterien aus. Doch was mögen gesunde Gefässe? Und was nicht? Dr. Sebastian Debus gibt Tipps für den Alltag.
Antientzündliche Ernährung kann die Gesundheit stärken. Die Ernährungsmedizinerin Dr. Anne Fleck («Doc Fleck») erklärt im Interview, worauf es ankommt.